Wasserball 2 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Iris Berger bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften

Eine Woche nach den NRW-Meisterschaften ging es im Wettkampfkalender von Iris Berger weiter mit den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in Wuppertal (17.-20. November 2022).

Iris kam bei all ihren Starts über 50 F, 100 F, 50 R, 100 R, 50 S und 100 S unter die ersten zehn Plätze.

Besonders herausragend liefen die Schmetterling Strecken. Im Finale über 50 S und über 100 S war Iris in 26.63s und 59.44s jeweils die zweitschnellste Schwimmerin. Einen kleinen Wehrmutstropfen musste die Freistilschwimmerin im Finale hinnehmen. Über 50 F reichte es mit 25,61s "nur" für Platz 8 und im Finale über 100 F nach 55,92s für Platz 7. Im Finale über 100 R wurde sie mit  1:00,48s sehr knappe Vierte hinter Caroline Pilhatsch (SG Frankfurt), die einen Hauch früher (1:00,32s) anschlug.